ИРИНА АЛФЕРОВА: ВТОРЫЕ РОЛИ ДЛЯ ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЫ

Если вспомнить описание Констанции в книге Александра Дюма, то нельзя не признать, что это- ещё один портрет Алфёровой, написанный до её рождения: Роль Кати останется в зрительской памяти хотя бы за крик главной героини, крик с больничных подушек бывшему мужу, которого по-прежнему любит: Ирина конечно же согласилась. Если кинематограф полюбил молодую актрису, то в театре катастрофически не складывалось. И объяснял это просто: Актёры Марка Захарова — это всегда актёры с внутренней пружиной, которая постоянно сжимается-разжимается. Природа Алфёровой совсем иная. Если приводить природные аналогии, то это тихая голубая река, в которой отражаются облака и купаются ветви прибрежных ив. Продолжая сравнения, скажем, что тот же Александр Абдулов своим актёрским естеством напоминает, скорее, горный поток, это даже больше подвижная ртуть, чем вода. Алфёрова — гармония покоя, июльского полуденного сна.

Ирина Алфёрова: не родись красивой

Именно с актрисой, а также с дочерью бывших супругов Ксенией связан интерес к личности мужчины. Детство и юность Бойко Гюров никогда не был и до сих пор не является медийной личностью ни в России, ни на родине в Болгарии. Подробности детства остаются в тени для общественности. Известно, что будущий дипломат происходил из обеспеченной влиятельной по меркам советских времен семьи. Отец Бойко — посол Болгарии в России. Бойко Гюров В советское время все, что связывалось с заграницей в том числе с дружественной, но такой далекой Болгарией , казалось загадочным, но престижным и привлекательным.

Но Ирине приглянулся не он, а его друг - болгарский бизнесмен Бойко Гюров, который в начале х приехал в Москву в командировку. Как вспоминают в.

Настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров. В от уже более 20 лет главная красавица советского кино Ирина Алферова счастлива со своим мужем - актером Сергеем Мартыновым. Однако поклонники актрисы с ностальгией вспоминают союз Ирины с Александром Абдуловым. Их по праву считали самой красивой кинопарой СССР. И когда в начале нулевых стало известно, что настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров, многие в это не поверили.

Возможно, еще и потому, что Александр Абдулов относился к Ксении, как к родному ребенку.

Ее папа работал режиссером театра в Фергане, мама же трудилась гримером. Стоит отметить, что Александр — третий сын в семье. Когда его мама забеременела в третий раз и как только узнала, что будет опять мальчик, решила сделать аборт — уж больно девочку хотелось. Но на медкомиссии женщину уговорили рожать, мол, девочка будет.

Однако, родился мальчик, назвали его Александром.

Ксению от болгарского дипломата и бизнесмена бойко гюрова, с которым рассталась, Ещё свежа была рана от расставания с бойко.

Она была секс-символом х , но и по сей день в Ирину влюблены тысячи мужчин. Почему все-таки распалась их такая красивая пара с Абдуловым? Кто еще смог покорить сердце Ирины? Мы попытались это выяснить. Отец дочки - иностранец Как вспоминает сама актриса о своей юности в Новосибирске: Я ходила на свидания, но дотронуться до себя никому не разрешала. А в Москве красавица почти сразу влюбилась в иностранца. Но Ирине приглянулся не он, а его друг - болгарский бизнесмен Бойко Гюров, который в начале х приехал в Москву в командировку.

Как вспоминают в близком окружении актрисы, роман с Гюровым был настоящей любовью с первого взгляда. Галантный кавалер Бойко ослепил наивную студентку смелыми комплиментами, и будущая звезда сдалась. Накануне отъезда Гюрова в Болгарию Алферова объявила любимому, что ждет от него ребенка. Однако ловелас был молод и к браку не готов.

Замуж за иностранца: российские звезды, выбравшие зарубежных мужей

Ему было всего 54 года. А мы, чего скрывать, до последнего ждали чуда Надеялись, что болезнь, как в сказке Шварца, можно будет остановить одним поцелуем.

Но замуж за Абдулова Алферова вышла, будучи беременной от болгарского бизнесмена Бойко Гюрова, который в начале х гостил в.

В неё были влюблены лучшие мужчины страны, а тот, о ком мечтали все советские девушки, стал её мужем. Чтобы получить согласие Ирины Алфёровой, Александр Абдулов на глазах у всех пронёс возлюбленную на руках через городской парк. Детство Ирина Алфёрова родилась в Новосибирске не в актерской семье. В этот мир можно было окунуться в Новосибирском академгородке, где физики дружили с лириками, где постоянно проводили какие-то фестивали, куда приглашали самых талантливых людей страны.

Ирина играла там в самодеятельном театре. Еще школьницей Ирина поняла, что нравится мальчикам. Рано почувствовала зависть подруг, поэтому на школьных, а потом и институтских вечеринках устраивалась где-нибудь в уголочке и наблюдала за всеми со стороны Да разве ты пойдешь с тем парнем!.. Поступить в ГИТИС без блата и с первого раза юной провинциалке казалось невозможным, но красивая сибирячка покорила приёмную комиссию с ходу.

Родные Александра Абдулова делят его наследство в $5 млн

Ирина алферова и сергей мартынов когда познакомились Когда мы познакомились, я очень просила его прийти на спектакль: Отец дочки - иностранец Как вспоминает сама актриса о своей юности в Новосибирске:

Говорят, в Москве Алферова влюбилась в болгарского бизнесмена Бойко Гюрова, от которого у нее потом и родилась дочь Ксения. Но.

В последнее время Александр Гаврилович жил с семьей в загородном доме в подмосковном Внуково. Его поместье — просторный двухэтажный дом с мансардой и бассейном — раскинулось на территории в 25 соток. На имя Александра Гавриловича зарегистрированы две московские квартиры — одна площадью в кв. К тому же за актером числится недвижимость в узбекской Фергане, где он провел детство.

Перед смертью Александр Гаврилович признался друзьям, что он понял, насколько для него важны дом, семья: В последние годы они были самыми дорогими людьми для Александра Абдулова. По закону на имущество актера могут претендовать близкие родственники — это жена, дети и мать.

Дочь Александра Абдулова наказали гаишники

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой Актер заботился о дочери Алферовой Мама Александра Абдулова уверена, что брак ее сына с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. Как сейчас помню, как-то позвонила ему, а он и заявляет: Приехали мы туда с Гавриилом Даниловичем, он познакомил нас с Ирой и Ксюшей, ее дочкой от первого брака.

Но Саша с самого первого дня принял дочь Алферовой как свою.

Отец Ксении Алферовой - болгарский дипломат Бойко Гюров. Оксаны Федоровой был немецкий бизнесмен (по другим данным.

Ирина Алферова, муж Пара Ирина Алферова и Александр Абдулов считалась самой красивой в российском кинематографе, и многим их союз казался идеальным, но только в следующем браке, который для нее стал третьим, актриса почувствовала себя по-настоящему счастливой. Третий муж Ирины Алферовой актер Сергей Мартынов стал для нее опорой и поддержкой, а она заменила мать его детям — дочери Насте и сыну Сергею, после того, как в Лондоне умерла его первая супруга.

Позже она стала приемной мамой и для своего племянника, оставшегося после смерти сестры Ирины Ивановны Татьяны. На фото — Ирина Алферова и Александр Абдулов Будущий муж Ирины Алферовой был очарован всем, что она делала — как двигалась, улыбалась, произносила текст. Его сердце тогда было свободно, и Алферова сразу заняла в нем свое место.

Но режиссер сказал Сергею, что Алферова выходит замуж, и поэтому он мысленно попрощался с ней в тот момент навсегда. Они снова встретились спустя семь лет на озвучивании зарубежной картины, когда Мартынов был уже женатым человеком, воспитывал дочь, да и Алферова была замужем. Тем не менее, этой встречи очень обрадовались оба.

Муж Ирины Алферовой

Вспомним сегодня основные вехи его творческого пути. Александр Гавриилович Абдулов родился в городе Тобольске Тюменской области 29 мая года в семье, связанной с театром - его отец был режиссером, а мама работала гримером. Потому впервые на сцену Александр вышел еще в пятилетнем возрасте:

вовсе не Абдулов, а болгарский бизнесмен Бойко Гюров. (В это, кстати, Алферова-Гюрова» с болгарским отчеством — «Бойкова».

Отец Абдулова, Гавриил Данилович, был художественным руководителем и создателем первого в Средней Азии русского драматического театра в городе Фергане. Мать Абдулова, Людмила Александровна, работала гримером в ферганском театре. В юности будущий актер не задумывается о театральной карьере. Он занимается спортом получает звание мастера спорта по фехтованию , музыкой. После школы по настоянию отца Абдулов едет в Москву, поступать в театральное училище имени Щепкина.

Успехи в спорте приводят Александра Абдулова в Ферганский педагогический институт, на факультет физкультуры. Учеба здесь продолжается год. Однако в театральной жизни актера далеко не все шло так радужно. Бывали случаи, когда чиновники требовали закрытия спектаклей с его участием и лишали наград.

Календарь"Сплетника": родился Александр Абдулов

Мне нравится Ксения Алферова — биография Имея таких знаменитых родителей, эта девочка могла легко и просто сделать головокружительную актерскую карьеру. Но Ксения Алферова привыкла всего добиваться сама. Она сомневалась в своем таланте, и поэтому выбрала земную профессию — юрист, но материнские гены дали о себе знать, и привели ее туда, где было ее истинное предназначение — в искусство.

Маму девочки представлять не нужно, ее знает вся страна. Ирину Алферову любят все поколения зрителей, каждый находит в ее творчестве что-то близкое и интересное. А отцом Ксении был дипломат из Болгарии Бойко Гюров.

Алферова родила от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Для ходили слухи, что она была женой влиятельного бизнесмена и.

Детство, юность Александр Абдулов родился 29 мая года в городе Тобольск в театральной семье. Его отец Гавриил Данилович работал режиссером театра в Фергане, а мама Людмила Александровна — гримером. У супругов уже было два сына и третьего мальчика они никак не хотела. Когда узнали, что снова будет мальчишка, Людмила Александровна пошла на медкомиссию, решила делать аборт.

Но врачи, чтобы уговорить ее рожать, сказали, что будет девочка. Ошибка это была или сознательный обман, но у Абдуловых вновь родился мальчик. Третьего сына назвали Александром.

Ирина АЛФЕРОВА: «Что такое зло, я знаю не понаслышке...»

Ирина — мир греч. Цвет имени — бледно - голубой. Благоприятное дерево — каштан. Заветное растение — ландыш.

Первый раз она вышла замуж еще в студенческие годы – за болгарского бизнесмена Бойко Гюрова, но прожила с ним совсем недолго.

Его имя Бойко Гюров. К сожалению, его фото мы нигде не нашли. От этих отношений, которые актриса до сих пор отказывается обсуждать, у нее осталась дочь Ксения. На момент расставания, у Ирины не было ни денег, ни жилья, ни работы. Говорят, что выжить ей помогла только сила воли и талант, в который верили ее друзья. Второй муж Ирины Алферовой, оказался более честным и, как утверждают близкие актрисы, самым любимым. Его имя Александр Абдулов.

Егор Бероев и Ксения Алферова!