Космос. Кофе Будущего!

Мы единственная сеть кофеен в формате"кофе с собой", осмелившаяся стать настоящей для всех своих гостей. Мы единственные производим для вас натуральные сиропы, которые вы можете добавить себе в стаканчик кофе или взять созданный для вас напиток от . Вы можете нам доверять, мы не добавляем ароматизаторов и усилителей вкуса, только натуральные продукты. Адреса кофеен сети Посмотрите все адреса уже открытых или только открывающихся кофеен нашей сети. Оцените фотографии, посмотрите подробности работы в карточках каждой кофейни Перейти к адресам кофеен Получить рублей Да, вы правда можете получить"настоящих рублей" на покупки в нашей сети кофеен. Этой весной и этим летом вас ждут новые авторские рафы, новые вкусы какао и главная новинка сезона - чай матча. А также мы создали новые фирменных натуральных сиропов - мята,сливочный чили, кокос-банан и кокос-миндаль, которые можно добавить в свой напиток. С тех пор наш бренд стремится быть настоящим во всем.

Поскрабили…

Срок проведения акции: Организатор Акции имеет право прекратить Акцию досрочно, при условии размещения соответствующего сообщения на сайте. Подробнее Любимые всеми Комбо стали еще доступнее!

Закажите бесплатную установку кофейных и снековых автоматов в Ваш офис, размещение вендинговых аппаратов c едой, снеками и кофе, аренда.

На практике отрабатываются навыки приготовления правильного эспрессо и напитков на его основе. Изучение факторов, влияющих на качество напитка. Представление особенностей работы бариста. Цель курса: Получить теоретическую основу для дальнейшего изучения и развития. Отработать основные практические навыки приготовления ароматного и правильного эспрессо, а также ключевых кофейных напитков.

Кому будет полезен этот курс: Продвинутым кофеманам, которые хотят оказаться по ту сторону кофемашины Уже работающим бариста для отработки навыков Управляющим для понимания основ работы с кофе и что требовать от своих сотрудников Стоимость тренинга: История кофе, места и условия его произрастания, путь кофе от плантации до кофейни, знакомство с оборудованием и методами приготовления. Изучение на практике особенностей приготовления эспрессо и классических напитков на его основе.

Вы получите опыт работы на профессиональном оборудовании, будут предоставлены все необходимые аксессуары и расходные материалы. Познакомить с кофе, понять истоки его многогранности, узнать почему это больше, чем напиток. Дать практические навыки работы с кофе, помочь понять основы и технику приготовления ароматного и правильного эспрессо, а также ключевых кофейных напитков. Любителям кофе, которые хотят больше разбираться в этом предмете Будущим бариста, которые только собираются начать работать в этой сфере Уже работающим бариста для повышения квалификации и уровня знания предмета Стоимость тренинга:

Великолепный итальянский кофе по доступной цене! Отличное сочетание арабики и робусты. Вендинговая компания"Вендэкс" С года компания"Вендэкс" успешно развивается сама и приносит прибыль своим клиентам. Собственный парк из более чем кофейных и снековых автоматов в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и других городах России. Собственная разветвленная служба технической подержки клиентов, поставки ингредиентов и запасных частей, ремонта и обучения. Начните свой бизнес опираясь на плечо лидера, воспользуйтесь нашим многолетним опытом в выборе вендинговых автоматов и ингредиентов, получите комплексную всестороннюю поддержку, в каком бы регионе России Вы не находились.

У нас отличные условия работы: Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет;; Кухня, чай, кофе, кофейный аппарат;; Дружный молодежный.

. Организовать кофе брейк на работе в офисе. Кейтеринг — кофе брейк — доставка еды для кофе брейка Заказать кофе брейк в СПб. Организация кофе брейка без хлопот. Продолжительность кофейной паузы обычно составляет от 20 до 40 минут. Основными блюдами являются разнообразные канапе, пирожки, печенья, бутерброды, десерты и сладкие угощения. Переговоры часто затягиваются, гости устают, и требуется тайм-аут. Кратковременная пауза после интенсивного тренинга или в ходе бизнес-встречи дает возможность обдумать и обсудить полученную информацию, а иногда и заключить выгодный контракт.

Заказать кофе брейк меню — просто и вкусно Кофе-брейк меню включает разнообразные порционные закуски мини-формата: Ассортимент закусок должен соответствовать статусу встречи.

Всё о кофейной культуре

Офис в Санкт-Петербург Ново-Рыбинская ул. Недвижимость, Коммерческая недвижимость Описание от продавца Описание Бизнес-центра: Бизнес-центр"Квартал" расположен на Новорыбинской улице, недалеко от станций метро"Московские ворота" и"Фрунзенская". При аренде помещения в"Квартал", важным преимуществом бизнес-центра является расположение объекта в районе с хорошо развитой инфраструктурой, а также близость одной из самых популярных автомагистралей города Московского проспекта.

Информация по аренде офиса в бизнес-центре:

Петербургский Институт кофе и чая имеет широкий спектр собственных А наши программы обучения: «Обжарщик кофейного зерна» и «Блендинг .. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с года.

Бизнес тренды Современные бизнес-технологии смело шагают вперед. Наверно в наше время практически каждый второй человек задумывался о личном деле. Заняться интересными для себя делом и быть полезным обществу, ну и, соответственно, получать из этого немалую прибыль, мечта каждого из нас. Но чтобы бизнес не провалился, необходимо следить за основными бизнес-идеями, которые актуальны. Рассмотрим необычные идеи для открытия собственного бизнеса, ставшие популярными сегодня.

Новые тренды в бизнесе в году Большинство новых трендов в бизнесе в году связаны с двумя абсолютно противоположными направлениями: К первому направлению относится создание инструментов для ведения бизнеса в интернете. С развитием интернета ведение бизнеса стало немного доступней.

Работа Бариста"кофе с собой" Санкт-Петербург

Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе с года. Опыт практической работы тренинг-менеджером в сфере управления проектами и развития молодежных инициатив с года. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в кофейных компаниях и предприятиях сегмента , опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сыктывкаре, Сургуте, Москве и других городах России.

Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более ти лет. Финляндии, Индонезии, Китае, Белоруссии.

На втором месте идет Санкт-Петербург – 4 кофейни, а на третьем – Казань точки – многие крупные сети используют данную схему работы. Кофейный бизнес привлекает инвесторов высокой нормой.

Ко всем трем направлениям здесь относятся одинаково трепетно и профессионально. В подходе к кухне, шеф-повар Виктор Гусев, огромное внимание уделяет тонкости, гармоничности вкуса блюд и элегантности текстур. Особый акцент на локальных и сезонных продуктах. Здесь и сырники из рикотты со сметаной и карамелью, и омлеты с четырьмя видами сыров или крабом, буррата с соусом из чоризо и дранники с красной икрой. В винной карте умело выбраны не просто интересные, а часто редкие автохтонные сорта винограда, здесь внимательно относятся к производителям-перфекционистам и чутко экспериментируют с биодинамикой.

Кроме этого, многие позиции в винной карте составляют идеальную пару блюдам в меню, что дает возможность для бесконечных эногастрономических экспериментов.

Исследование рынка кофеен Москвы и Санкт-Петербурга

Первый в России Музей кофе - это уникальная коллекция экспонатов, увлекательные экскурсии в мир кофе, проведение"Шоу-дегустаций" для ценителей его величества КОФЕ, возможность проведения семинаров и обучение профильных специалистов. В музее представлено разнообразное оборудование и аксессуары для приготовления кофе с века и до наших дней. Среди многочисленных экспонатов - аналог любимой кофеварки Бетховена, кофемолка из дома большевика Никандра Кокко, в доме которого познакомились В.

Актуальные вакансии Бариста в Санкт-Петербурге. Поиск работы Обязанности: Работа с рожковой кофе-машиной, Приготовление кофейных, чайных и . бизнеса Любовь к кофе и желание его готовить для наших Гостей.

Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах. ИП Булахтин Алексей 27 лет Средняя прибыль руб. Я случайно зашел в кофейню на Нижней Масловке и был приятно удивлен вкусом кофейных напитков, а также невысокими ценами.

Решение развиваться в этом направлении возникло спустя некоторое время, когда я пронаблюдал большие очереди и в других кофейнях сети. Уже 15 декабря года была открыта моя кофейня. Сегодня я могу смело утверждать, что я не ошибся. Всегда приятно осознавать, что ты работаешь и развиваешься в команде настоящих профессионалов. А также участие в российских и международных соревнований по кофейному профилю: Каков размер роялти? До момента выхода кофейни на свою проектную мощность 3 месяца работы роялти не взимается.

Да, в комплект униформы входит 1 толстовка, 1 нагрудный фартук и 2 поло. Из брендированной посуды мы используем стаканчики объемом , и мл.

Рынок кофеен Санкт-Петербурга

Россияне все чаще предпочитают посещать кофейни, проводить деловые встречи, встречи с друзьями, выпивать кофе в рабочих перерывах и просто на ходу. Рынок Сегмент рынка кофеен в России до года развивался бурными темпами — темпы роста рынка кофеен были наиболее высоки до экономического кризиса. Динамичный рост рынка кофеен России связан с увеличением покупательской способности россиян, изменением покупательских предпочтений.

По сравнению с жителями западных стран, россиянин пьет очень мало кофе — чашек кофе в год.

Работу этого мини-бара обеспечивает или одна платежная система, УСТАНОВКА кофейных автоматов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. торговых и бизнес-центров, автосалонов, ВУЗов, вокзалов, концертных.

В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом - - . Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. Общедоступная информация Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте. Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.

Это касается статей, материалов, личных страниц пользователей, комментариев и т. Идентификация посетителей Вы можете оставить свои данные при заказе на сайте, а можете не оставлять. Если Вы зарегистрировались, Вы будете идентифицироваться Вашим именем. Это может быть ваше настоящее имя если вы этого хотитили Вы можете предпочесть публиковаться под псевдонимом. Другие зарегистрированные посетители сайта не смогут посмотреть данные, указанные Вами при регистрации.

Электронная почта Адрес электронной почты, указываемый Вами при регистрации, не показывается другим посетителям сайта. Мы можем сохранять сообщения по электронной почте и другие письма, оправленные пользователями, чтобы обрабатывать вопросы пользователей, отвечать на запросы. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей Ваше добровольное согласие оформить заказ, а так же получать информацию о товаре подтверждается путем ввода Вашего Имени и - в форму подписки.

Имя используется для личного обращения к Вам, а - — для отправления Вам писем, содержащих новостинашего магазина, номер теефона - для оперативной связи с Вами нашим сотрудником.

Как открыть кофейный островок

на 2-ой советской 27 Кофейня Кухня: Повара кукают завтраки, супчики, вторые блюда, сэндвичи и десерты. Напитки в кафе делят на штатный кофе, модный, согреващий и"не кофе". Кофе бариста готовит по-классике в машинке или альтернативой — аэропрессом, воронкой и другими волшебными штуками. Зёрна покупают у поставщиков из Эфиопии, Финки, Кении и сами обжаривают.

до"Я", начиная от приобретения зерен для кофейных автоматов и заканчивая Хозяйственная часть является самой объемной в работе управляющей компании. Управляющая компания бизнес-центра в Санкт- Петербурге.

Евгений Антонов Как в Петербурге открывают кофейни и на чем они зарабатывают? Через пять лет он уже отвечал там за подбор ассортимента и придумывал авторские кофейные коктейли для меню. Параллельно Готко судил кофейные чемпионаты. В году он стал первым петербуржцем, вошедшим в десятку призеров на Российском чемпионате бариста, а также сертифицированным судьей турниров по приготовлению высококачественного кофе .

После этого Готко задумался о создании кофейни со спешиалти кофе — зернами повышенного качества, которые вырастил фермер, а после отобрали и обжарили на качественном оборудовании. А у нас было желание готовить высококачественный кофе, причем по низкой цене. Это предполагало, что в заведении должно быть всегда много гостей, но выручка будет небольшой, — говорит он.

Идею открыть кофейню поддержали близкие Готко: Искать инвесторов они не стали: Во всех заведениях подают только спешиалти кофе. Кроме того, предприниматели запустили производство по обжарке зерен, которое снабжает их собственные кофейни и продает зерна в другие заведения России. У нас же никогда не было задачи открывать свои заведения повсюду. Нам важно, чтобы было столько кофеен, сколько мы можем охватить своими силами, чтобы поддерживать внутри высокое качество.

Вакансии Бариста, работа в Санкт-Петербурге

Нажимая на кнопку отправки, вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных Почему школа бариста от КофеС? Индивидуальный подход. Индивидуальные мастер-классы по приготовлению кофе с профессиональным тренером. Вы получите индивидуальный курс состоящий из того что вы хотите получить от занятий. Хотите знать всё о кофе? Хотите готовить лучший эспрессо?

Это успешный бизнес, который делается руками талантливых людей. Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, Ресторан премиум класса.

пообщался со спикером форума о поиске своего места в жизни, кофейной культуре и личном бренде. Связано ли это с новостью о продаже трех и закрытии еще двух петербургских кофеен? Даже когда ты уходишь из издания, остаешься интересным и важным человеком в отрасли. И то комьюнити, которое есть у меня — результат работы в журнале.

Лекцию я посвятила журналу в знак благодарности. Эти кейсы я сама проживала, сама не спала, сама создавала конфликты и сама из них выходила. Наталья Ланцевич У меня есть чудесный директор, который занимается управлением и справляется со всем, но я считаю, что для развития бренда этого не достаточно. Нужен собственник, который приходит, общается, чувствует, ест, пьет, видит гостей и бариста.

Это человек, создающий направление, мотивацию, общий настрой. Я больше не тот драйвер, способный дальше это продвигать, поэтому я с удовольствием продаю этот прекрасный бизнес.

Стоит ли открывать кофе с собой в 2019 году. Бизнес кофе с собой плюсы и минусы. Кофейный бизнес.