‘ . Журнал

Подробнее 22Ноябрь Любимую всеми закуску к пиву здесь предлагают, как в вареном виде руб. Сочное и нежное белое мясо, насыщенное витаминами и обладающее богатыми вкусовыми качествами — один из самых популярных деликатесов в . К тому же в предложении всегда есть креветки в разных вариациях от руб. Кстати, фирменный лагер объемом мл только по понедельникам здесь продают всего по руб. Подробнее 08Октябрь Этой осенью раздел салатов в меню пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом руб. В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу руб.

Тысяча и один обед в столичных ресторанах

Воскресная пицца пиццу по классическим рецептам, а так же пиццу с ананасами и голубым сыром, с копченым лососем и цукини. Приглашаем Вас на завтрак В нашем ресторане Вы можете позавтракать. В утреннем меню что-нибудь подходящее найдут все: Приглашаем ознакомиться с ним и ждем Вас в ресторане. Хотим поблагодарить вас и пообещать, что будем стараться стать еще лучше.

Лучший по версии TripAdvisor стейк хаус в Москве для настоящих мужчин. Классические и альтернативные стейки, фирменные мясные блюда.

Через 5 минут гости ушли. После этой истории мы решили детально расписать все наши стандарты и рецепты блюд в меню их более 70 и отдать на изучение сотрудникам, но дальше первой строчки не могли запомнить даже мы. Тогда и задумали научить сотрудников рассказывать о блюдах аппетитно и быстро. Примерно в это время мы с мужем проходили полугодовые курсы мнемотехники, ее суть в том, чтобы научиться запоминать большие объемы информации через образы.

Полученными знаниями мы решили поделиться с подчиненными. Банановый торт как ассоциация Почему мы выбрали мнемотехнику? Она доказывает в действии, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А теперь вспомните дом, в котором вы живете, где находится двери, кровати, окна. Вспомните, как выглядит ваш автомобиль внутри и снаружи, мобильный телефон или сумка. При этом, заметьте — вы запомнили, не приложив дополнительных усилий.

В качестве тестирования мы сделали презентацию из 10 иллюстраций с блюдами и попросили стажеров и опытных официантов запомнить эти образы. Через две недели мы внедрили мнемотехнику в систему обучения официантов. Правда, некоторые сотрудники были против и сразу после вводного занятия уволились, сочтя нас сумасшедшими. Для оставшихся сотрудников срок запоминания 70 блюд и 25 позиций напитков сократился с месяцев до 10 дней.

Дегустатор попробовал бизнес-ланчи в четырех заведениях Новосибирска, потратив при этом менее рублей Маргарита Решетинская дегустатор, журналист Обед — это время, когда можно наконец-то оторваться от монитора, навести порядок в мыслях и отвлечься от рабочей суеты. Поэтому нам хочется, чтобы бизнес-ланч не только был питательным, недорогим и быстрым, но и помогал расслабиться. Мы посетили четыре разных заведения Новосибирска и посмотрели, чем удивляют их обеденные предложения. Здесь ценят каждую секунду вашего времени и приятно удивят демократичными ценами.

Бары работают на обоих берегах Новосибирска и даже в Бердске, кроме того, у компании есть собственная служба доставки.

Оно воплощается здесь во всем: в элегантном и современном дизайне пространства, наполненного музыкой, в создании каждого блюда.

Наш шеф-повар обучался у лучших французских поваров и каждый сезон удивляет гостей ресторана новым меню с блюдами из разных регионов Франции. Рецепт салата Нисуаз он привез из Ниццы, а фирменный суп буябес готовит, как в Лионе. Французская кухня вызывает чувства, которые остаются в душе на много лет. Больше о нас — частичка Франции в историческом центре Харькова Французская кухня — это умелое использование пряных трав, различных масел и вин. Для приготовления блюд мы используем трюфельное, лимонное, прованское, домашнее сливочное, кунжутное, ореховое и чесночное масла, а также несколько десятков трав.

Французская кухня — это блюда из-под ножа из свежих и сезонных продуктов.

Бизнес-ланчи. Чем питаются «офисы»?

Выбирается одна ценовая группа, которая будет содержать цены на блюда из меню Бизнес ланча; Вводится новый партнер тип Клиент , который прикрепляется к этой ценовой группе; В настройках Склад определяются часы, в течении которых этот Бзнес ланч активен. В качестве клиента для этого периода указывается новый созданный партнер.

На этой настройке система завершена. Технология работает таким образом: Во время периода, заданого в , автоматично выбирается новый клиент; Это приводит к изменению стандартных цен с выбранной ценовой группой; Все блюда отмечаются по этой ценовой группе, которая соответствует ценам меню Бизнес ланча. В системе не происходит других изменений или каких-либо дополнительных настроек.

Свежие роллы и блюда оригинальной домашней кухни к Вашему столу меня всегда радуют:) И вариант с бизнес-ланчем (бэнто) очень удобный!.

Рестораны отеля Ресторан в Морзине Морзин — это место, где гастрономия является органичной частью искусства жить, делить трапезу с друзьями, собираться за столом Это священное время, посягать на которое —страшный грех. Неудивительно, что и в нашем отеле гастрономии отводится самое почетное место: На кухнях ресторанов с самой ранней зари кипит работа: Наш девиз — свежесть во всем, от еды до взглядов на жизнь! Приглашаем вас насладиться вкусами и ароматами нашей земли, пряных трав, моря, леса.

Добро пожаловать на нашу кухню! У нас даже имбирный хлеб, который подают к магре из утки, выпечен прямо на кухне ресторана. Очень нечасто в наши дни можно встретить ресторан, на кухне которого царит такая алхимия по подбору специй, соленого, кислого и сладкого, от всего сердца и с любовью. Еще со времен, когда были изобретены первые приправы, известно, что добавление даже самого небольшого их количества в еду полностью меняет ее стиль и вкус, и можно с уверенностью сказать, придает каждому блюду характер того повара, который его готовит.

13 бизнес ланчей в ресторанах Киева

Вы можете вкусно и сытно пообедать в любимом заведении за небольшую цену. Представляем вам лучшие предложения по бизнес-ланчам этого месяца. Гриль-хаус"Фани Кабани" запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам. Для сытного обеда рекомендуем Борщ с копченостями, Азу из говядины и Классический цезарь с курицей за рублей.

Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут легкие обеды из Грибного крем-супа, Куриного шницеля и Винегрета за рублей.

Business Partner Wanted! Любое блюдо из меню - от закусок, салатов, пасты до рыбных и мясных основных блюди и Мы придумали новый рецепт рождественского угощения. Подробности в резделе Меню - Бизнес ланч.

А дом — это место, где уютно и спокойно, можно отдохнуть от суеты и поразмышлять о своём. Дома всегда ждут, дома всегда вкусно. Мы приглашаем вас насладиться аутентичной итальянской кухней в приятной компании друзей и единомышленников. Мы готовы предложить вам настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи, разнообразную палитру вин и широкий ассортимент блюд: Наш шеф-повар бережно относится к кулинарным традициям Италии, стараясь воспроизвести подлинный вкус любимых блюд Неаполя и Флоренции.

Любовь к Италии не имеет границ, так же как не имеет границ любовь к итальянской кухне. Пицца — символ итальянской кухни, народное блюдо, сумевшее занять лидирующие позиции на гастрономическом рынке. Для многих её сортов существует строгий канон приготовления — только в дровяной печи.

Горячие блюда

Ее можно найти в любом крупном бизнес-центре. Сохранить бюджет помогут скидки. У ряда банков есть партнёры среди ресторанов, кафе и баров.

Готовим блюда русской и вегетарианской кухонь. Можно заказать серьезный обед для голодных или поздний завтрак. Большой выбор мясных и.

Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились сытные и вкусные блюда для ланча, с авторской подачей и русско-французским акцентом. В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. Из первых блюд есть французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой и три крем-супа: На горячее можно заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом.

А на десерт — яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое. Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — рублей, трёх блюд — рублей.

Бизнес-ланч в Семейном кафе СЧАСТЬЕ